教你一招轻松解决恼人的口腔溃疡
http://www.aichangtu.com  2018-06-10 18:36:55  昌图吧

口腔溃疡,我们老家都说嘴起泡。百科叔叔也是从小隔1-2月就得起一次泡。

从最小到最大,到口腔溃疡恢复,基本上得10天左右。

每次起泡我都疼的要死,最主要嘴起泡,嘴唇感觉都像肿了似的,口干,而且感觉有口气。

小便也是黄黄的,有时候还会拐着牙疼,总之口腔溃疡虽然没啥大事,但是疼起来真难受啊。弄的每次起泡心情都会烦躁。

 

估计有很多朋友都和百科叔叔一样,自己也不知道是因为什么起泡的,用老百姓的话就是最近想啥上火了咋的。

其实,最近百科叔叔也是看了很多这方面的报道,其中一个最可信的就是一个国家3级营养师说的,她也是经过实践证明的。就是口腔溃疡你只需要服用VB1(1粒),VB2(2粒),VB6(1粒),每天1-2次,随餐吃。

这个方式对成人和儿童都可以的,口腔溃疡基本上2天左右就可好转,快的1天左右。

另外这个VB2是黄色的,所以吃过以后小便会发黄属正常现象。

如果长期口腔溃疡不愈合,在VB基础上加上锌,建议购买保健类。

买VB的话去药店就行,不要买店员推荐的贵的那种,就告诉买小瓶的就行,我3瓶一共花了6.5元。

> 相关报道:
  百度推广
本站是免费发布分类信息的昌图地方网站,提供有昌图租房,二手,交友,求职招聘等分类信息,如有分类信息侵犯权益请联系我们删除。
Copyright 2014-2017 昌图生活网 Inc. All rights reserved 版权所有皖ICP备09015033号
博聚网