广东一带朋友请注意, 路边的绿化芒果请不要吃!
http://www.aichangtu.com  2018-06-10 18:37:32  昌图吧

天气越来越热了,广东省多个地区路边绿化的芒果也都相继成熟,很多市面都是自行采摘,有的够不着的直接搬梯子。

芒果这个水果很多人都爱吃,味道也好,但是超市卖的还是蛮贵的基本都是4块钱以上一斤的。这不正好路边的芒果也熟了,还是免费的,大家都采摘回家吃了。

但是人家绿化工作人员已经说了,首先路边种植的芒果树,和咱们平时吃的芒果不是一个品种的。

 

人家绿化的芒果只是为了吸收路上汽车排出的废气,为了净化空气的。

咱们吃的芒果都“食品级”的了。

另外绿化芒果从种植那天开始,就经常打药,口感不好不说,也不适合吃,而且果肉还有可能有害身体健康。

百科叔叔提醒大家路边种的芒果真的不要吃,喜欢吃芒果或者去超市买,或者嫌贵就直接不吃,忍忍,吃点别的,毕竟什么都没有身体健康重要!

> 相关报道:
  百度推广
本站是免费发布分类信息的昌图地方网站,提供有昌图租房,二手,交友,求职招聘等分类信息,如有分类信息侵犯权益请联系我们删除。
Copyright 2014-2017 昌图生活网 Inc. All rights reserved 版权所有皖ICP备09015033号
博聚网