山西水塔醋业集团到我县考察
http://www.aichangtu.com  2017-04-04 09:40:12  昌图吧


今天上午,山西水塔醋业集团总裁郭静到我县考察了解兴建东北厂区事宜,县委副书记、代县长田兵陪同考察,对项目进行跟踪推进。
郭静一行先后深入到昌图原糖厂旧址、农业现代化高新产业示范区进行了实地考察,县委副书记、代县长田兵将我县的基本情况、丰富的农业资源、交通优势等方面情况向考察团一行进行了详细介绍,田兵说,水塔陈醋是全国知名品牌,落户昌图后对拉长农业产业链条,具有积极的作用,而我县的农业、区位资源和优越的营商环境也非常利于企业发展,当前,昌图正在大刀阔斧的进行农业供给侧结构改革,企业所需原料的供应也将为广大农民开辟出稳定增收的途径,落户昌图后,我县将为企业提供全程、保姆式服务,帮助解决从手续审批到开工建设直至投产运营后的各类问题,促进企业健康发展。
郭静表示,昌图作为辽宁北大门对外开放的的重要腹地,区位优势明显、交通条件便利、资源禀赋优越,发展潜力巨大,发展势头强劲,发展前景广阔。昌图未来发展思路清晰、定位准确、规划科学,同山西醋业集团投资合作方向十分契合,集团一定会进一步研究探讨具体合作事宜,促进项目合作成功。
据了解,山西水塔醋业集团是目前国内规模最大、产量最高、市场占有率最广的老陈醋生产企业。马仲河镇在招商引资过程中了解到,为了开拓东北市场,节约运输成本,集团拟在东北建立厂区,便积极与企业联系,推介我县的投资优势,此次考察对于企业来我县投资建厂起到了积极的推动作用。
    副县长王瑶陪同考察。

> 相关报道:
  百度推广
本站是免费发布分类信息的昌图地方网站,提供有昌图租房,二手,交友,求职招聘等分类信息,如有分类信息侵犯权益请联系我们删除。
Copyright 2014-2017 昌图生活网 Inc. All rights reserved 版权所有皖ICP备09015033号
博聚网