县法院组组织干警到毛家店镇义务植树
http://www.aichangtu.com  2017-04-14 13:26:25  昌图吧


县法院积极响应县委、县政府大力开展义务植树,助力生态昌图建设的号召,组织全体干警到毛家店开展义务植树活动,为当地生态、宜居环境建设贡献力量。植树现场,干警们个个精神饱满,兴趣盎然,或三人一组、或二人配合,有的刨土、有的栽树、有的浇水,泥土弄脏了裤脚,汗水挂满了脸上,大家全然不顾,现场洋溢着一派热火朝天的劳动景象。经过一上午的努力,圆满完成了植树任务,县法院的干警们为建设毛家店镇西环路条状公园贡献了自己的力量。
据了解,西环路条状公园是今年毛家店镇清理小开荒工作中的成果之一,以前,这里曾是臭气熏天的垃圾堆,不但影响镇区形象,对群众生活也造成了很大影响。在清理小开荒工作中,毛家店镇将这一垃圾堆彻底清除,并规划出了条状公园,在法院干警的积极帮助下,公园绿化已经完成,镇区百姓的生活环境将变得更好,幸福指数也会得到更大提高。

> 相关报道:
  百度推广
本站是免费发布分类信息的昌图地方网站,提供有昌图租房,二手,交友,求职招聘等分类信息,如有分类信息侵犯权益请联系我们删除。
Copyright 2014-2017 昌图生活网 Inc. All rights reserved 版权所有皖ICP备09015033号
博聚网