平安堡镇清理小开荒 植树造林工作取得成效
http://www.aichangtu.com  2017-04-14 13:27:05  昌图吧

平安堡镇把春季植树造林工作作为当前的重点工作来抓,提前谋划,周密部署,稳步推进,促进生态环境稳步好转。
按照县委、县政府的总体部署,平安堡镇在全镇范围内召开了清理小开荒和植树造林工作会议,并成立了领导小组。为确保清理小开荒工作顺利进行,各村也都成立了由村组干部、老党员、村民代表组成的清理小组,具体负责监督和清理工作,并对辖区内小开荒行为调查摸底,查清地段、发生时间、开垦面积、林地权属、负责人和使用人,采用实测并建立了台账,做到公开、公平、公正。同时,就清理小开荒的重要意义进行了长期宣传,镇党委还要求各级党组织要开好两委会的党员代表大会,村组干部要带头对宜林地进行退耕还林,通过宣传教育、集中整治、严厉查处,清理小开荒工作取得成效,为今春植树造林打下了良好的基础。
为确保清荒工作成果,平安堡镇要求各村在春播整地前,对本村的清理小开荒和植树造林工作进行再安排、在部署。全镇清理出的1187亩小开荒中,宜林地共454亩,今年计划完成300亩,在公路两侧栽植风景树11636棵,目前,全镇机关干部齐上阵,共在谢家村栽植杨树15000棵,今春植树造林工作正有序推进。

> 相关报道:
  百度推广
本站是免费发布分类信息的昌图地方网站,提供有昌图租房,二手,交友,求职招聘等分类信息,如有分类信息侵犯权益请联系我们删除。
Copyright 2014-2017 昌图生活网 Inc. All rights reserved 版权所有皖ICP备09015033号
博聚网