赵险峰、田兵调研我县城镇道路建设情况
http://www.aichangtu.com  2017-04-24 10:59:43  昌图吧

今天下午,县委书记赵险峰、县委副书记、代县长田兵就我县城镇道路建设情况进行调研。
在副县长杨宗泽和相关部门负责同志的陪同下,赵险峰、田兵先后来到站前大街北段、文萃路东段、兴隆世家小区北侧进行了实地查看,与相关部门负责同志一同论证了道路规划、设计、修建的相关事宜。
   县领导指出,交通设施是改善民生、促进发展的重要保障,是一个城市交通的主动脉,是城市功能等级的重要标志,不仅能够显示出一个城市的发展水平,更能直接影响到市民的生活质量及城市未来的发展。各相关部门既要着眼于当前,又要放眼长远,坚持高起点规划、高品味建设、精细化管理,在有序拓展城市规模、方便群众出行的同时,注重城市功能的完善和品味的提升。
   在道路的规划建设方面,要根据实际情况,适当增设绿化带,要从长期永久使用性考虑,切实加强对施工过程的监督管理,建设标准要高、道路质量要过硬,坚决杜绝道路年年修、年年坏的问题,充分展现城市的发展方向和建设水平。
对于因道路施工需要而产生的征收工作,要倒排工期,突出重点,严格按照计划时限进行推进。征安局工作人员要从大局出发,发扬不畏困难、秉公办事的精神,把群众提出的合理问题认真解决好,对无理要求坚决不能让步。要掌握好政策,从公心入手,再接再厉,全力助推道路建设顺利进行。
要做好核量、预算,供热、供水、电力、燃气环保、通讯等相关部门通力配合,按照既定规划拉开路网,缓解我县城区交通压力,改善城镇环境,方便路人出行,提高群众生活的幸福指数。

> 相关报道:
  百度推广
本站是免费发布分类信息的昌图地方网站,提供有昌图租房,二手,交友,求职招聘等分类信息,如有分类信息侵犯权益请联系我们删除。
Copyright 2014-2017 昌图生活网 Inc. All rights reserved 版权所有皖ICP备09015033号
博聚网