我县迎来暴雨过程 周末气温继续攀升
http://www.aichangtu.com  2017-07-15 19:05:13  昌图吧

 

昨天夜间,强降雨袭击了我县部分地区,局地降水量达暴雨量级,达到190毫米,但本周末将阳光灿烂,局地气温可能达到35度左右。
据气象部门统计,本次降雨过程中,部分地区降水量大于50毫米,太平镇最大,为190毫米,此次降雨虽然使部门农作物出现了一定程度的倒伏,但却有效缓解了旱情,大田里到处呈现出雨露滋润禾苗壮的景象。此次降雨也给人们的出行和日常生活带来了一定的影响,部分地区基础设施和房屋被雨水浸泡,相关部门积极行动,协助居民清除积水,维修基础设施,在强降雨路段采取交通管制措施,在积水路段实行交通引导,并提醒广大群众,注意关注天气预报,提前做好出行计划。眼下正值汛期,各镇场、各部门要注意防范局部洪涝和地质灾害,确保广大群众的生命财产安全。
据气象部门介绍,本周末我县将迎来高温天气,周六大部分地区气温将达到34度,到周末,气温将达到35度左右。

> 相关报道:
  百度推广
本站是免费发布分类信息的昌图地方网站,提供有昌图租房,二手,交友,求职招聘等分类信息,如有分类信息侵犯权益请联系我们删除。
Copyright 2014-2017 昌图生活网 Inc. All rights reserved 版权所有皖ICP备09015033号
博聚网