昌图又要咔咔打雷了,铁岭市气象台发布雷电黄色预警信号
http://www.aichangtu.com  2017-08-13 17:15:14  昌图县

今天昌图天气晴朗,正适合伙伴们逛街出游。难怪大家都打开遮阳伞防晒,因为这太阳确实毒辣。但是要提醒各位没带雨伞的小伙伴们,赶快收拾东西准备回家吧,因为雷电黄色预警又来了,没准儿随之而来还有大雨呢。

铁岭市气象台2017年8月13日16时3分发布雷电黄色预警:预计未来1到2小时,昌图县、开原市、西丰县将出现雷电天气,并将持续2到3小时,同时可能伴有短时大风、冰雹、短时强降水对流天气,请注意防范

> 相关报道:
  百度推广
本站是免费发布分类信息的昌图地方网站,提供有昌图租房,二手,交友,求职招聘等分类信息,如有分类信息侵犯权益请联系我们删除。
Copyright 2014-2017 昌图生活网 Inc. All rights reserved 版权所有皖ICP备09015033号
博聚网