清华时代广场浙家都超市因房租到期,大家尽快兑换积分
http://www.aichangtu.com  2018-05-21 20:31:27  昌图吧

铁南清华时代广场地下一层的浙家都超市近期贴出公告,因房租到期,超市将于6月20日停止营业。

大家会员卡积分还未兑换的可以在5月18号、28号兑换。

同时从6月1日开始每天都可以兑换积分。

超市绝大多数商品也是开始打折销售了,有兴趣的朋友可以来看看。

如果会员卡积分没有兑换的可以有时间来兑换。

 

另外昌图生活网也和大家推荐一个手机软件。如果大家平时经常淘宝买东西的话,你不妨手机安装“花生日记”这个APP,然后你每次淘宝看上的宝贝,直接复制标题到这个软件上,上面一般都是隐藏的优惠券用,基本上如果你经常买东西一年能给你省个几千块钱。

而且有优惠券不说,还有返利,你还可以发给朋友,你还有钱赚。

注册的时候必须输入邀请码的:SXMDNJO 

> 相关报道:
  百度推广
本站是免费发布分类信息的昌图地方网站,提供有昌图租房,二手,交友,求职招聘等分类信息,如有分类信息侵犯权益请联系我们删除。
Copyright 2014-2017 昌图生活网 Inc. All rights reserved 版权所有皖ICP备09015033号
博聚网