【封路公告】关于县级公路老老线道路施工封路公告
http://www.aichangtu.com  2018-06-01 20:33:31  昌图吧

封路公告

       因县级公路老老线大修改造工程,现予以封闭,封闭区间为K0+000m—K24+150m(如图),封闭期间禁止任何车辆和行人进入施工路段,擅自进入发生事故后果自负。封闭时限为2018年6月1日至7月30日,请过往车辆提前选择其它路段绕行,给您出行带来不便,请谅解。

昌图县公安局交通警察大队

昌图县公路管理处

2018年5月31日

 

另外昌图生活网也和大家推荐一个手机软件。如果大家平时经常淘宝买东西的话,你不妨手机安装“花生日记”这个APP,然后你每次淘宝看上的宝贝,直接复制标题到这个软件上,上面一般都是隐藏的优惠券用,基本上如果你经常买东西一年能给你省个几千块钱。

而且有优惠券不说,还有返利,你还可以发给朋友,你还有钱赚。

注册的时候必须输入邀请码的:SXMDNJO 

> 相关报道:
  百度推广
本站是免费发布分类信息的昌图地方网站,提供有昌图租房,二手,交友,求职招聘等分类信息,如有分类信息侵犯权益请联系我们删除。
Copyright 2014-2017 昌图生活网 Inc. All rights reserved 版权所有皖ICP备09015033号
博聚网