昌图农合照相收费标准
http://www.aichangtu.com  2016-12-19 17:07:13  昌图吧

       经部门联系铁岭市某软件公司就投诉内容调查核实如下:如有急需就医办理《昌图县新型农村合作医疗卡》的参合人员必须到各镇(场)新农合管理办公室打印参合人员本人的《昌图县新型农村合作医疗证》或填写《昌图县新型农村合作医疗卡制作申请表》,并本人携带参合人员2015年缴费收据、身份证、户口本等相关证件到昌图县新农合人像信息采集办进行人像采集制作《昌图县新型农村合作医疗卡》,缴费标准为复印费5元、加急办理费22元,计每人27元,当时出卡。或因新农合医疗卡丢失、损坏等原因需要补办的人员,制卡所发生的工本费(每人27元)由本人自理,当日出卡。投诉人可根据《昌图县新型农村合作医疗卡》使用情况,自行选择其制卡时间。

> 相关报道:
  百度推广
本站是免费发布分类信息的昌图地方网站,提供有昌图租房,二手,交友,求职招聘等分类信息,如有分类信息侵犯权益请联系我们删除。
Copyright 2014-2017 昌图生活网 Inc. All rights reserved 版权所有皖ICP备09015033号
博聚网