辽宁省产假最新休息制度
http://www.aichangtu.com  2017-03-06 19:26:55  昌图吧

2017年,为了响应全面放开的二胎政策,我省将单独二孩政策调整为全面二孩政策,同时对婚假、产假作出修改,能够享受10天婚假和158天产假的从曾经的晚婚晚育人群扩大到所有人群。同时,所有依法登记夫妻 婚假都增加7日,取消“晚婚”规定,依照此前我省对晚婚人群普遍执行办法,“3+7”的10天婚假适用到更多夫妻,婚假期间工资照发,福利待遇不变。

此外,所有符合规定妇女 产假都增加60日,取消“晚育”规定,依照此前我省对晚育人群执行的办法,“98+60”的158天产假,扩大到所有符合生育政策的人群。产假期间,工资和福利待遇不变。因晚婚规定删除,所有符合生育政策的产妇,其配偶也享有护理假15日。
 

> 相关报道:
  百度推广
本站是免费发布分类信息的昌图地方网站,提供有昌图租房,二手,交友,求职招聘等分类信息,如有分类信息侵犯权益请联系我们删除。
Copyright 2014-2017 昌图生活网 Inc. All rights reserved 版权所有皖ICP备09015033号
博聚网