测速区间内能躲开被拍照吗?答案是不!可!能!(图文)
http://www.aichangtu.com  2017-03-11 09:39:13  昌图吧

近期,昌图交警大队在国省干道增设4处区间测速、8处单点测速,并已于2017年2月15日开始对超速等严重交通违法行为进行处罚。

我们根据摄像设备提供的数据发现,有些驾驶员朋友在区间测速内严重超速,只在临近监控点时才减速慢行,甚至逆向行驶,以躲避电子警察的抓拍。

 

在这里,我们提醒广大驾驶员朋友:我们的设备是全覆盖拍摄的,您在测速区间内行驶的全过程均在测速范围,并非行驶到监控点附近减速、逆行就可以躲开测速,而且这些行为真的十!分!危!险!

 

 

测速区间内能躲开被拍照吗

> 相关报道:
  百度推广
本站是免费发布分类信息的昌图地方网站,提供有昌图租房,二手,交友,求职招聘等分类信息,如有分类信息侵犯权益请联系我们删除。
Copyright 2014-2017 昌图生活网 Inc. All rights reserved 版权所有皖ICP备09015033号
博聚网