卡梅伦宣布辞职 烂摊子不知谁来收
http://www.aichangtu.com  2016-06-26 19:55:35  昌图吧

据国外媒体报道,英国首相戴维u2022卡梅伦(David Cameron)宣布今年秋天辞职,继任者战争开始。英国官员预测,下届首相将从支持者,因为那个人会需要到英国与欧盟讨论。尽管如此,也有少数人离开营地被认为是一个受欢迎的候选人。

卡梅伦的隐藏的眼泪有尊严的离开

知情人士透露,英国首相戴维u2022卡梅伦(David Cameron)已经辞职,不是因为欧洲公民投票的胜利,但是他不想处理英国退出欧盟涉及很多不好的事情。

英国《太阳报》报道称,公投后,卡梅伦的眼睛隐藏泪水,包含强烈到附近的亲信抱怨:我为什么要帮助别人收拾残局,让他们享受特权?卡梅伦说这些话,他的妻子萨曼莎,发表了一份声明,然后,他宣布辞职。

报告指出,目前的人员遵循卡梅伦人员超过10年,他们老板走的时候感到悲伤,但也隐含一种乐趣,因为至少卡梅伦是有尊严地离开。对我们所有人来说,那时候真的觉得沉没了,到处都是。幸运的是,他剩下的尊严,这是最重要的。

新首相将分裂的国家巨大的挑战

卡梅伦可能的继任者,首要任务是将国家的分裂和保守,表现出一个合格的与欧盟候选人形象的退出。对于任何新首相,这将是一个巨大的挑战。

痛苦,导致极端的公投后,更是如此。争议的公投,同事和朋友已经强烈的个人冲突。2013年,卡梅伦在党内的压力下反亲欧派政党宣布三年6月23日,全民公决,讨论英国是否退出欧盟,意图平息内部纠纷。结果是惨败,损害的夫人和折叠的士兵u2014u2014欧盟陷入最大的危机,他的政治生涯是令人难以忍受。

即使新首相不是来自右翼党的,生活是不会容易,因为受到欧洲怀疑论者会问的胜利与欧盟在谈判中采取强硬立场,不轻易妥协。

几十年来,英国保守党被欧盟叛军和政府支持者之间的路由。这冲突将因此时间非常接近全民公投的最终结果,继续下去,毕竟,48%的公民选择留在欧盟。

那么,什么是可能的候选人?在伦敦的权力走廊里衬出大量的投机,出营领导人、前伦敦市长鲍里斯·约翰逊已经开始行动,和总理。

伦敦市长鲍里斯u2022约翰逊

戴维u2022卡梅伦(David Cameron)前的个人魅力伦敦市长的精英寄宿学校-伊顿和牛津大学的毕业生。他被公认为是卡梅隆先生的继任者的候选人。作为一个出口知识,目前,手里持有所有的王牌。持续了4个月的宣传为他提供了一个全民公决公开展示他们的充分机会。

鲍里斯出口成章,精力充沛,能够和有趣,也吸引了许多选民没看保守的政治家。像他的许多英国人的地方。关于他的弱点,但是,现在公开讨论。这些缺点包括:表面,不好深入复杂的事情的细节。甚至很多球迷会怀疑他们喜欢非正式的丑角鲍里斯担任总理的形象出现在所需的尊严。

司法部长迈克尔·戈夫

司法部长迈克尔·戈夫,是另一个潜在的候选人。虽然他过去曾表示,没有利息最高的政府职位,但约翰逊还表示,如果无意于此,他将一匹马。

戈夫曾担任教育部长,被认为是聪明,然而,由于公众用来显示偏执的态度激怒了很多人。像不原谅约翰逊,温和党不会原谅他,因为,两个人在非盟反对卡梅伦,以便成为卡梅伦先生辞职的原因之一。

内政大臣特蕾西梅

内政大臣特蕾西,美也可以是一个候选人。几个月以来,女政治家明智地选择了谨慎的态度,避免尴尬:公众显示忠诚;在非正式的情况下,信号非常同情反亲欧派的政党。

5月以来负责内政部的性能显著,因为她工作,英国没有发生大的恐怖袭击。她认为能力强,但同时也被视为寒冷和计算。

外交大臣哈蒙德

此外,迄今为止被认为是很苍白的当前的外交大臣菲利普u2022哈蒙德也可能有机会,而不是很长一段时间被认为是最喜欢卡梅隆继任者的财政大臣乔治u2022奥斯本(George osborne)进入候选人名单。

哈蒙德欧洲怀疑论者色彩,但几个星期,他相当克制,不要离开欧洲发出了尖锐的攻击。

> 相关报道:
  百度推广
本站是免费发布分类信息的昌图地方网站,提供有昌图租房,二手,交友,求职招聘等分类信息,如有分类信息侵犯权益请联系我们删除。
Copyright 2014-2017 昌图生活网 Inc. All rights reserved 版权所有皖ICP备09015033号
博聚网