向泛滥的朋友圈投票说不,这里藏着很多骗局
http://www.aichangtu.com  2017-03-23 18:15:36  昌图吧

孩子参加才艺比拼、朋友单位举办优秀评选……不知从何时起,微信朋友圈开始充斥着各种投票。几乎每天都有同事、朋友、甚至家人找你拉票、求赞,有些投票是出于良好的目的,但更多的朋友圈投票是一种泛滥,不仅成了公害,有的甚至是骗局。警方发布提醒:不法分子往往先是许以丰厚的礼品,吸引大家参与报名,借此套取个人的详细信息,编造一些重病、车祸等谣言,来进行诈骗。并且,有些家长为了孩子获得第一,会选择刷票,即使你花再多的钱 你都永远是第二,因为第一的数据是可以被控制的。
网络信息时代,大家要学会保护自己的个人信息,在投票所谓大奖的面前保持理性,用心甄别微信里的投票活动真假。

> 相关报道:
  百度推广
本站是免费发布分类信息的昌图地方网站,提供有昌图租房,二手,交友,求职招聘等分类信息,如有分类信息侵犯权益请联系我们删除。
Copyright 2014-2017 昌图生活网 Inc. All rights reserved 版权所有皖ICP备09015033号
博聚网