手机充电后不拔充电器真的是有安全隐患!
http://www.aichangtu.com  2018-05-11 15:46:35  昌图县

很多人都有一个习惯就是手机充完电后,都会直接把充电器插在插排上,什么时候充电直接就用了。都觉得这样方便而且也安全没什么危害。

 

实际上手机在不充电的情况下,插排上的手机充电器还是处在工作状态的,有一定的电流产生。如果手机充电器用的时间久了,充电线外皮破损的情况下,这跟线就会发热,如果接触到手机可能会造短路。严重的会有火灾隐患!

平时大家要注意在高温时不要使用或者卫生间等湿度比较高的地方尽量不要使用,在充电过程中,尽量保持通风,并且不使用手机。

> 相关报道:
  百度推广
本站是免费发布分类信息的昌图地方网站,提供有昌图租房,二手,交友,求职招聘等分类信息,如有分类信息侵犯权益请联系我们删除。
Copyright 2014-2017 昌图生活网 Inc. All rights reserved 版权所有皖ICP备09015033号
博聚网