腾讯起诉今日头条,今日头条起诉腾讯?
http://www.aichangtu.com  2018-06-02 20:00:16  昌图吧

今天登陆微博,热门前3都是腾讯起诉今日头条,今日头条起诉腾讯的消息霸屏。

无论结果怎样,我个人是倾向于腾讯的。

为什么呢?

因为,腾讯QQ我用了太多太多年了,快90级了。

微信也是方便的要命,QQ空间承载了我们80后一代的回忆。

腾讯的自媒体也是让我多多少少赚了点钱。

今日头条呢,本身自媒体那一天先做的就是今日头条,当时是头条的红利期,每个月也能小2000块钱。后来头条因为客服的事,弄的我本人很不爽,取消了我头条号资格。今年又恢复了,然后头条改版谁都可以做自媒体了,结果就是我由每个月小2000的收入,变成了现在的每个月几毛钱。所以我就果断放弃了。

我这个人还是比较势利眼的,所以大方向上我还是支持腾讯的。

你们两位巨头,你们继续切磋吧。

> 相关报道:
  百度推广
本站是免费发布分类信息的昌图地方网站,提供有昌图租房,二手,交友,求职招聘等分类信息,如有分类信息侵犯权益请联系我们删除。
Copyright 2014-2017 昌图生活网 Inc. All rights reserved 版权所有皖ICP备09015033号
博聚网