倪萍否认移民加拿大 致歉网友:玩笑开过了
http://www.aichangtu.com  2016-02-16 21:19:02  网络

当地时间2月12日上午11点,温哥华,央视著名主持人倪萍微博书画展览在温哥华中华文化中心隆重开幕。倪萍展览展品数以百计的作品,有十多个书画当场由当地书画爱好者抢购一空。

这是倪萍在加拿大温哥华的第一个展览,倪萍自己在接受记者采访中表示将来搬到他的家人来到这里,网友表示不能接受,说他的评论不爱国。倪萍更新微博,2月16日否认移民在温哥华,并向网友道歉:对不起,我有一个笑话!

 

> 相关报道:
  百度推广
本站是免费发布分类信息的昌图地方网站,提供有昌图租房,二手,交友,求职招聘等分类信息,如有分类信息侵犯权益请联系我们删除。
Copyright 2014-2017 昌图生活网 Inc. All rights reserved 版权所有皖ICP备09015033号
博聚网